SPRING RED VELVET

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Di primaverile questa Red Velvet ha solo i fiori, perchè ebbene sì siamo al 2 Marzo ed è arrivata la neve. 

Come vi raccontavo su Instagram, quando ho realizzato questa torta sono stata strasoddisfatta; primo perchè l’ho preparata con poco sforzo e secondo perchè non credevo sarebbe venuta così bella, o almeno per me. 

La Red Velvet che ho preparato è a 4 strati da 15 cm ciascuno (ho usato il set da 5 teglie Easy Layers della Wiltonnel caso potete aumentare il diametro della torta e preparare un dolce con meno strati, ovviamente in questo caso cambieranno i tempi di cottura, quindi fate sempre la prova stecchino prima di estrarla dal forno per accertarvi sia cotta. 

La ricetta delle basi l’ho presa dalle bravissime ragazze del blog Ça va sans dire

La crema per farcire invece ho usato la mia classica ricetta. 

Detto questo, sono certa che vi divertirete tanto quanto me a prepararla e rimarrete stupiti da quanto sia semplice!

RICORDATE: SE PROVATE LE RICETTE, FOTOGRAFATE IL VOSTRO DOLCE E CONDIVIDETELO CON ME SU INSTAGRAM USANDO L’HASHTAG #SWEETSDENNY SE AVETE IL PROFILO PUBBLICO O MANDANDOMI LO SCATTO IN DIRECT SE AVETE IL PROFILO PRIVATO. AGGIUNGERO’ LE FOTO ALL’ALBUM ‘FATTO DA VOI’.