BLACKBERRY TART (velocissima)

Vai alla ricetta

Una torta di more è sempre una buona idea.

Quando preparo le torte alla frutta ho una certezza, anzi due: la prima è il profumo unico che esce dal forno, la seconda è che a casa mia le mangio SOLO io.
Finalmente c’è qualcosa che mio marito non tocca. Non ho fretta perciò nell’aspettare che raffreddi, fare foto, preparare il set, perché è tutta mia, so che anche se mi assenterò un secondo non sparirà nemmeno una fetta.

La tart di more è talmente veloce da preparare che non vi accorgerete nemmeno di aver sporcato la cucina.
Servono solo 4 ingredienti. Le more, lo zucchero, un rotolo di pasta brisee e il tuorlo per spennellarla. Io oltre alle more ho aggiunto anche un po’ di ribes rosso, in cottura fanno una sorta di marmellata in pezzi che mi piace da morire, ma se non vi piace potete ometterlo. Perfetta per merenda, colazione o sfiziosa a fine pasto. 
Oltretutto oggi, che il torrido caldo sembra averci dato un po’ di tregua, è la giornata giusta per accendere il forno.

RICORDATE: SE PROVATE LE RICETTE, FOTOGRAFATE IL VOSTRO DOLCE E CONDIVIDETELO SU INSTAGRAM, USANDO L’HASHTAG #SWEETSDENNY. POTRÒ COSÌ VEDERE TUTTE LE VOSTRE FOTO.