CHEESECAKE COTTA CON MARMELLATA FATTA IN CASA E FRUTTI DI BOSCO

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Arriva il caldo e la cheesecake è il mio dolce preferito in questi periodi dell’anno, un dolce fresco e goloso.

La cheesecake che vi propongo è semplicissima da realizzare, anche se dovrete pazientare per la cottura e il raffreddamento, ma vi assicuro che l’assaggio varrà tutta l’attesa. 

Per la base usate dei biscotti secchi, tipo i Digestive oppure quelli integrali (i miei preferiti sono i Cabrioni). Una volta sbriciolati i biscotti versate il burro fuso, compattate nello stampo e lasciate raffreddare in freezer almeno 15 minuti. 

Per il ripieno usate mascarpone, ricotta, philadelphia o Robiola. Uno compensa l’altro, ovviamente il mio binomio preferito è mascarpone e philadelphia. 

Per rendere omogenea la superficie che in cottura potrebbe crepare ho preparato una marmellata veloce di fragole, la amerete ne sono certa. 

Pronti a prepararla?

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