CHEESEPIE

Vai alla ricetta

Dopo un 25 Aprile passato in parte a lavorare ora finalmente posso dedicarmi a voi, a me. Finalmente riesco a scrivervi la ricetta della CheesePie.

La CheesePie nasce da un incrocio tra una cheesecake e una crostata, la base è una pasta frolla morbida che profuma di limone, il ripieno invece è doppio! Una crema di Philadelphia velocissima e la marmellata di Fragole e Mirtilli. La ciliegina di questa CheesePie sono i cuoricini, che la renderanno davvero glamour e romantica, fatti con gli stampi della Decora

Il risultato vi sorprenderà, questo dolce è davvero speciale, non solo per quanto è bello ma anche per quanto è buono. Non riuscirete a smettere di mangiarlo, sopratutto gli amanti delle cheesecake! Garantito. 

RICORDATE: SE PROVATE LE RICETTE, FOTOGRAFATE IL VOSTRO DOLCE E CONDIVIDETELO SU INSTAGRAM, USANDO L’HASHTAG #SWEETSDENNY. POTRÒ COSÌ VEDERE TUTTE LE VOSTRE FOTO.