CIAMBELLONE BICOLORE

Vai alla ricetta

A chi non piace il ciambellone bicolore? Quello che le nonne preparano la domenica per i nipoti, quello che è perfetto da inzuppare nel latte , quello morbido che una fetta tira l’altra, quello di una facilità disarmante ma tanto, tanto di conforto. 

Il mio consiglio è uno solo: preparartelo insieme ai vostri bambini, sporcarsi le mani di farina e assaggiare l’impasto crudo è una delle cose più belle di questo modo quando sei piccolo!

Comunque anche nel caso non aveste bambini, può essere romantico preparare il ciambellone con il partner. 

Ora la consulente che c’è in me lascia spazio alla ricetta che è meglio!!!!!

Una volta cotto, lasciate il ciambellone nel forno socchiuso per qualche minuto, permettete a questo profumo confortante di invadere la vostra casa e riempirla di buon umore.

 Le cose semplici sono sempre le più buone!

RICORDATE: SE PROVATE LE RICETTE, FOTOGRAFATE IL VOSTRO DOLCE E CONDIVIDETELO CON ME SU INSTAGRAM USANDO L’HASHTAG #SWEETSDENNY SE AVETE IL PROFILO PUBBLICO O MANDANDOMI LO SCATTO IN DIRECT SE AVETE IL PROFILO PRIVATO. AGGIUNGERO’ LE FOTO ALL’ALBUM ‘FATTO DA VOI’.