TORTA TUTTA AL CIOCCOLATO

Vai alla ricetta

Processed with VSCO with c1 preset

Questa torta la adorerete, non solo per quanto sarà buona, ma anche perchè potrete gustarla in mille modi diversi, semplice, farcita decorata, glassata.. chi più ne ha più ne metta.

Lei nasce interamente al cioccolato, completamente farcita e ricoperta ancora di altro cioccolato.. tutto per far contento un amico d’infanzia che ne va ghiotto. Mi aveva chiesto una torta cioccolatosa, e direi che in questo dolce non manca! Inizialmente avevo pensato di decorarla coi lamponi, ma visto che alla maggioranza non piacevano abbiamo optato per le fragole anche se non sono proprio di stagione!!!

Processed with VSCO with a5 preset

Per renderla croccante e darle un tocco in più ho aggiunto delle meringhe con gocce di cioccolato sbriciolate sbriciolate e dei tronchettini di biscotti all’arancia e rum (arancetti), che se volete aggiungere sono deperibilissimi sul sito di Dorhose.

Processed with VSCO with hb1 preset

Come la maggioranza dei dolci farciti più riposano meglio è, infatti il giorno dopo era ancora più buona.

Veloce da preparare e facile da farcire, sarà perfetta per feste, eventi particolari o per stupire a fine cena.