GIRELLE DI PANE

Le girelle di pane sono un dolce goloso e super veloce da preparare. I bambini li adoreranno tanto son belli.

L’idea è di Simona del blog Tavolartegusto (le sue ricette e foto sono meravigliose), io li ho replicati secondo i miei gusti.
Il procedimento è semplicissimo, si stende il pane da tramezzino, io ho usato il pane Morato il più morbido che per me, si spalma la vostra crema preferita e si arrotola.

Per farle somigliare ancora di più alle girelle si intingono nel cioccolato fuso.

 

La crema spalmabile che ho scelto è quella alle Nocciole della Babbi. Rimane sempre morbida, è facilissima da spalmare e il sapore è davvero di nocciole!
A qualche girella ho aggiunto la granella di nocciole o il cocco sia dentro che nel cioccolato fuso fuori.

Sarà una merenda stragolosa!

GIRELLE DI PANE

Ingredienti

    per 15 girelle:
  • 1 confezione di pane per tramezzini (non quello già porzionato ma quello rettangolare)
  • Qualche cucchiaio della vostra crema preferita, per me Crema di Nocciole Babbi
  • 150 gr di cioccolato al latte
  • granella di nocciole, cocco (facoltativo)

Istruzioni

  1. Stendete il pane per tramezzini col matterello, schiacciando bene.
  2. Spalmate un velo di crema di nocciole Babbi sulla fetta di pane, se vi piace spargete un pochino di granella di nocciole o del cocco e arrotolate stretto il pane farcito.
  3. Otterrete dei cilindri, ognuno dovrete tagliarlo in 3 parti uguali con un coltello a lama liscia.
  4. Fondete a bagnomaria il cioccolato al latte, pocciate il fondo di ogni girella nel cioccolato e poi nel cocco o granella.
  5. Lasciate asciugare a testa in giù in frigo per 5 minuti.

Note

Si conservano 1 giorno e ben coperte da pellicola. Più stanno all'aria più perderanno la loro morbidezza!

http://sweetsdenny.it/girelle-di-pane/

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