TORTA AL CACAO CON CUORE MORBIDO AL MASCARPONE

Vai alla ricetta

Ieri tutti parlavano di cuori… io ve ne parlo oggi, ma di uno speciale e allo stesso tempo irresistibile e goloso. Di cosa parlo? Della torta al cacao con cuore cremoso di mascarpone. Il suo cuore dolce vi conquisterà.

Perfetta per concedersi una coccola tutta nostra, fa bene al cuore e alla mente.
È uno di quei dolci da solo una ciotola, si mescola tutto insieme e via a cuocere, solo che in centro adageremo una crema al mascarpone e zucchero e la copriremo con altro impasto al cacao.

Io ho usato il mascarpone Santa Lucia, lo trovo bello corposo e quindi perfetto per questa preparazione.

Cottura e riposo richiederanno un po’ più di tempo, ma il risultato, sopratutto all’assaggio, varranno l’attesa. 

Il suo sapore di cioccolato, la sua scioglievolezza, il suo cuore cremoso di mascarpone vi conquisteranno al primo morso.

 

RICORDATE!!!!! SE PROVATE LE RICETTE FOTOGRAFATE IL VOSTRO DOLCE E CONDIVIDETELO SU INSTAGRAM, USANDO L’HASHTAG #RICETTESWEETSDENNY. POTRÒ COSÌ RACCOGLIERE E PUBBLICARE SUL MIO PROFILO TUTTE LE VOSTRE FOTO