FRAPPE DELLA NONNA
Frappe, chiacchiere, bugie o intrigoni?Questo dolce viene chiamato in tantissimi modi, qualunque sia il vostro, sono certa che la ricetta invece sia…
Frappe, chiacchiere, bugie o intrigoni?Questo dolce viene chiamato in tantissimi modi, qualunque sia il vostro, sono certa che la ricetta invece sia…
Il Paris brest è un dolce francese composto da pasta choux, l'impasto dei bignè per intenderci, dalla forma tonda. Praticamente impossibile non…
Questo irresistibile croccante mi è costato una bella ustione al dito (quindi fate attenzione e alla cottura dello zucchero, che per nessuna…
Le creme spalmabili o burri di frutta secca sono un idea golosa e sana, facilissima da preparare, perché basterà soltanto la frutta…
Una torta soffice dall'intenso colore aranciato e profumo di cannella. Facile da preparare e con un sapore non troppo intenso, perfetta anche…
La Cream Tart è una torta coreografica che ha avuto un enorme successo sui social, sopratutto in versione Number Cake. Due strati…
Finalmente riesco a mettermi davanti al pc e scrivere questo articolo che tanto aspettavate. Gennaio è stato un mese lunghissimo e intenso,…
Una pasta biscotto morbidissima farcita con una leggera e delicata crema di limone all’acqua. La ricetta è semplicissima, basta avere le preparazioni fredde e…
Avete presente i ricettari di cucina? Quelli vecchi vecchi, che profumano di carta e hanno qualche macchia di impasto sulle pagine? Oh,…
Benvenuto autunno. Iniziano i pomeriggi di pioggia, l’acqua che batte insistentemente contro la finestra e i primi freddi che ti fanno così…
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario